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Calorías/ración: 210 Preparación: 5 min. Dificultad: Baja |
2 rebanadas de pan de molde*
1 loncha de jamón york
1 hoja de lechuga**
1 rodaja de piña en su jugo
1 cucharada de mayonesa light
Sal
Pimienta
*Mejor que sean integrales y siempre tostadas, nada de blandas que crean un tapon en el estómago como la masa de pizza, y la pasta. Ojo con esto ya que puede causar dolor de estómago.
** Si aun no es seguro que la lechuga siente bien, sirve cualquier otra verdura de ensalada (berros, canónigos, escarola...) o evitarla.
PREPARACION:
Tostar las rebanadas de pan. Picar el jamón, la lechuga y la piña bien escurrida, mezclándolo en un bol y añadiendo sal y pimienta al gusto.
Añadir la cucharada de mayonesa al relleno, remover bien. Repartirlo sobre una tostada, cubrirlo con la otra y cortar el sanwich en diagonal con un cuchillo de sierra.
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