Les recomiendo una de las sopas mas depurativas, y nutritivas que podemos tomar. Ya que llevando unos días o meses en la Vida Bariatrica se nos acaban las ideas. Recordar que hay momentos que la comida no tiene que saber tan "excelente" , es solo comida. Y al ser de pocos ingredientes y caldosa pues puede que sintamos que falta algo, pero verán que calentita y por la noche sera fenomenal! Un saludo.
Ingredientes:
2 puerrosIngredientes:
Procedimiento:
1. Limpiar los puerros y lavar bien para sacar la arena y el suelo. Cortar la pieza de color verde oscuro, dejando lo blanco y el color verde claro.
2. Coloca los puerros en una olla grande y cubrir de agua. Llevar a embullición. Reduce el fuego y cocina sin tapar por 20 o 30 minutos.
3. Colar el líquido y guardarlo. Y el resto guardarlo para comer en otra ocación.
El jugo se debe beber (caliente o a temperatura ambiente) cada 2 o 3 horas 1 taza. Se puede sazonar con unas gotas de aceite de oliva y jugo de limón, un poco de sal y pimienta.
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El Puerro se puede comer junto con 1 o 2 vegetales cocidos con un poco de mantequilla o aceite de oliva y sal (en puré si apetece).
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En eso 20 o 30 minutos, mientras los puerros se están cocinando.
Tienes tiempo para preguntarte; ¿por qué haces esto?
Tienes que ser capaz de saber que los sabores durante la vida tienen que cambiar,
que no siempre una comida copiosa es la mejor opción.
Y sobre todo que nuestro estómago no es el de antes.
Este caldo puede ser una excelente opción como primer plato para toda la familia,
a fin que también ellos se beneficien de tu cambio de vida.
No por el hecho que fisicamente no esten obesos, significa que
NO TENGAN UNA MENTE GORDA!
y como nosotros sabemos, esa mente
PASA FACTURA A LARGO PLAZO!
Buenos días.
ResponderEliminarUmmmm, creo que de esta receta voy a pasar. Prefiero que sea de otra verdura.
Los puerros y el apio, solo olerlos, me sientan mal.
Feliz miércoles!
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