Bueno, ya es definitivo... el frío está aquí y no se como pero me apetece cosillas calentitas para cenar pero que no sean pesadas. Y buscando buscando .. creo haber dado con una solución, rapida, práctica y económica.

UN POCO MAS DE INFO SOBRE los BRICK de Caldo...Actualmente las leyes sobre las etiquetas y valor nutricional de los alimentos está muy supervisado, por lo que en general considero que puedo fiarme de las etiquetas.
El valor calórico es muy bajo, pero se debe tomar en cuenta que son bastante salados y los deshidratados (que no los líquidos) contienen muchos aditivos, sobre todo saborizantes.
Hay diferentes supermercados que tienen su marca blanca, pero después de probarlos y ver que son muy diferentes en el sabor y en la información nutricional (y también en el precio). Me gustaría recomendar el de HACENDADO que tiene 0,5 gr. de grasas por 100 ml. , con la presencia de dos grasas añadidas, aceite de oliva y manteca de cerdo; además incorpora grasa de ave, algo justificada si usamos pollo con su piel al hacer el caldo.
En niveles de sal, se sitúa un poco en la media, siendo sus niveles algo altos para mi gusto, es algo a mejorar en la mayoría de los caldos envasados, que incorporan demasiada sal, algo a tener en cuenta por los numerosos hipertensos, que deberían preguntar al médico antes de tomar este caldo.
Ahora bien, hay otra opción que me gustan mucho caldo de Pollo de Gallina Blanca, pero por precio y calidad sigo con el Caldo de Pollo Hacendado.
Espero que puedan probarlo y comentarme que les parece! BON PROFIT!!!
Espero que puedan probarlo y comentarme que les parece! BON PROFIT!!!
Stephanie: A mí me pasa igual, lo noto demasiado salado, así que, echo todo el brick (de 1 litro) y le echo 2 vasos de agua (normalmente embotellada).
ResponderEliminarLuego, lo preparo como dice en el envase y si sobra (y no lo voy a tomar en los siguientes días, lo congelo).