Menus Bariatricos

Aqui les dejo algunas opciones en el momento de preparar platillos, ya que seguro pasamos dandole vuelta a la cabeza sobre que preparar. Las recetas con buena discreción, sustituyendo algunos ingredientes siempre con los de 0% grasas es de las mejores opciones.

Estos menús están basados en las recetas que voy haciendo yo a lo largo de estos meses, algunas siempre con las porciones "MINI" de nosotros. Y la mayoría las recomiendo para pasados los 3 meses, ya que algunos alimentos pueden resultar un poco pesados para los que aun llevan poco tiempo con sólidos.

La forma de prepararlas depende de cada uno, pero si buscamos por internet podremos encontrar las mejores opciones para estas deliciosas comidas, que para nosotros diría que son comida de "diseño" por el tamaño de las porciones, mi consejo es hacer porciones normales pero congelar para tener a lo largo de la semana.





2 comentarios:

  1. Yo aún no he empezado, pero realmente parece muy sencillo.
    Lo haces muy fácil.

    http://pirotessasblog.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Intento ponerlo fácil, a la que te acostumbras te das cuenta que si realmente hubieras comido así toda tu vida no hubieras tenido que pasar tanto.. (yo por lo menos lo veo así en mi,pero fue muy tarde cuando me di cuenta).

    ResponderEliminar

Tus comentarios me hacen ser mejor persona para poder ayudar a los demás..