Smoothies - batidos

Son batidos de frutas, pero con trozos. La consistencia es bastante más espesa que la de los batidos tradicionales.
¿Con qué ingredientes se preparan los smoothies?
· Leche, Leche de soja, Yogurt, (todo desnatado) Trozos de fruta, Hielo triturado
Ventajas:
· Ciento por ciento naturales, Alto contenido de vitaminas y Bajo en calorías
Algunas recetas sabrosas:
1.- Smoothie de plátano, manzana y yogurt
Ingredientes:
· Dos plátanos, Yogurt de vainilla, Tres manzanas y Hielo picado
Preparación:
· Pelar las manzanas y los plátanos.
· Introducir dos manzanas y un plátano en una licuadora
· Colocar en un vaso especial para smoothie que ya tendrá incorporado el hielo triturado, (suele ser una copa alta)
· Cortar en trozos pequeños el plátano y la manzana reservada e incorporar al vaso. Agregar el yogurt y mezclar todo muy bien.
2.- Smoothie de fresa:
Ingredientes:
· Seis fresas medianas, Medio litro de leche, endulcorante, Hielo picado
Preparación:
· Colocar en la licuadora 4 fresas y la leche
· En un vaso especial para smoothie agregar el hielo y el zumo obtenido
· Cortar en trozos pequeños las dos fresas restantes y añadir el azúcar.
3.- Smoothie de zanahorias:
Ingredientes:
· Tres zanahorias, Un vaso de leche de soja, Hielo picado
Elaboración:
· Colocar en una licuadora las tres zanahorias previamente hervidas.
· Añadir la leche hasta que ambos ingredientes estés bien unidos.
· Agregar al recipiente para smoothie el hielo y la mezcla.
Realizar estos licuados es muy sencillo. Se puede utilizar la fruta que se desee. Hay que procurar que queden bien espesos y no olvidarse de incluir los trozos de fruta. Sirven tanto para beber en el desayuno, tras el almuerzo o durante la merienda.

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